Ingredientes
MASSA
• 2 xícaras (chá) de farinha de trigo Lunar
• 2 xícaras (chá) de açúcar
• 2 cenouras medias cortadas em rodelas
• 1 xícara (chá) de óleo
• 3 ovos
• 1 colher (sopa) de fermento em pó
COBERTURA
• 6 colheres (sopa) de achocolatado de preferência
• 1 xícara (chá) de açúcar
• 1 xícara (chá) de leite
Modo de preparo do bolo
Bata todos os ingredientes no liquidificador até ficar uma massa líquida. Coloque a massa do liquidificador em uma forma untada e enfarinhada.
Pré aqueça o forno a 180º. Asse o bolo por aproximadamente 40 minutos, evitando abrir o forno antes.
Modo de preparo da cobertura
Coloque todos os ingredientes para a cobertura em uma panela. Leve ao fogo médio, mexendo com uma colher até a calda engrossar.
Desligue o fogo e coloque a cobertura ainda quente sobre o bolo assado.
Bom apetite!